Tenho um pequeno presente para vocês...

Espero que gostem!

30
5168

Opa! 21 de setembro? Quem faz aniversário hoje?

O TibiaBR! yay! E quem é que sempre ganha os presentes? Vocês, é claro. 😀

Não é por que estou enrolado com a minha mudança de cidade – e, por consequência, ausente do site/fórum – que iria deixar essa data passar em branco. Afinal, são 14 anos trazendo o melhor de Tibia para vocês!

Há algum tempo, um usuário fez um pedido que vem sendo repetido por muitos anos, mas nós eramos impedidos de realizar: disponibilizar TibiCAMs antigos. Agora que não temos mais nenhum tipo de amarras em relação ao nosso conteúdo, posso dizer com prazer que, sim! Finalmente o desejo de muitos será atendido. Conforme prometi no mesmo tópico, este é o meu pequeno presente de aniversário de 14 anos do TibiaBR para vocês: toda a minha coleção de TibiCAMs antigos, juntamente com os clients antigos e os players de vídeo!

Espero que gostem!

As comemorações estão só começando… aguardem…

DEIXE UMA RESPOSTA

Favor comente aqui!
Favor insira seu nome aqui

Comentários
  1. youle26
    GrYllO, criei uma nova conta no Tibia apenas para pedir sua ajuda (parei de jogar há uma década, aliás).
    Eu consigo assistir todos os vídeos, desde Tibia 7.1 até 7.7x. Entretanto, os vídeos do Tibia 7.8 até 7.9 até estão dando problema.
    Tibia 7.8 tem um layout diferente, então pode ser que isso influencie no TibiCam, não sei.
    Eu coloquei 10 vídeos do Tibia 7.8 em uma pasta, abri o TibiCam 7.7+, abri o Tibia 7.8, dei Activate and Play, mas o Memory Injection continua como Desactivated. Eu tentei com Tibia 7.8 e 7.81, e o problema persiste em ambos. Tentei com o TibiCam que diz funcionar até a versão 7.6, o Memory Injection muda para Activate mas dá erro de Conection Failed. Eu também tentei abrir os programas como Administrador, mas nada...
    Você tem alguma ideia do que está acontecendo?
    Tem que abrir no windows xp
    Enviado de meu ASUS_X00TDB usando o Tapatalk
    GrYllO
    Tentem me explicar com a maior riqueza de detalhes possível o que vocês já tentaram e como fizeram
    Enviado de meu XT1040 usando Tapatalk

    GrYllO, criei uma nova conta no Tibia apenas para pedir sua ajuda (parei de jogar há uma década, aliás).
    Eu consigo assistir todos os vídeos, desde Tibia 7.1 até 7.7x. Entretanto, os vídeos do Tibia 7.8 até 7.9 até estão dando problema.
    Tibia 7.8 tem um layout diferente, então pode ser que isso influencie no TibiCam, não sei.
    Eu coloquei 10 vídeos do Tibia 7.8 em uma pasta, abri o TibiCam 7.7+, abri o Tibia 7.8, dei Activate and Play, mas o Memory Injection continua como Desactivated. Eu tentei com Tibia 7.8 e 7.81, e o problema persiste em ambos. Tentei com o TibiCam que diz funcionar até a versão 7.6, o Memory Injection muda para Activate mas dá erro de Conection Failed. Eu também tentei abrir os programas como Administrador, mas nada...
    Você tem alguma ideia do que está acontecendo?
    GrYllO
    Tentem me explicar com a maior riqueza de detalhes possível o que vocês já tentaram e como fizeram
    Enviado de meu XT1040 usando Tapatalk

    Gryllo, instalei o TIBICAM do referido link, instalei o Tibia 7.6, baixei os arquivos .rec, coloquei uns 5 videos .rec do 7.6 na pasta do TIBICAM, sem subpasta, iniciei o Tibia 7.6 e o Tibicam, apertei em activate e play. Quando põe para conectar dá o erro de "Cannot connect to a login server".
    Pessoal, acho que encontrei a solução.
    Aqui consegui colocar para funcionar tirando a opção do cliente rodar em compatibilidade com alguma versão mais antiga do windows (tinha colocado essa opção pq o tibia não tava abrindo), para rodar tudo ok basta colocar em compatibilidade Modo de cor reduzido, Cor de 16 bits e pronto.
    Att,
    Tentem me explicar com a maior riqueza de detalhes possível o que vocês já tentaram e como fizeram
    Enviado de meu XT1040 usando Tapatalk